Вакуумный упаковщик HAROOKO VS6621 белый

Вакуумный упаковщик HAROOKO VS6621 белый от компании MetSnab - фото 1
4 980 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Цвет
белый
Тип
портативный
Управление
автоматическое
Вес
950.0 г
Мощность
110.0 Вт
Дисплей
Нет
Вид
однокамерная
Размеры
382x104x60 мм
Особенности
сенсорное управление,4 режима работы,пакеты в комплекте,рулон в комплекте
Комплектация
вакуумный упаковщик с резаком,шнур,трубка для вакуумирования,пакеты для вакуумирования
Режимы
для влажных продуктов, для сухих продуктов, вакуумирование в контейнере
Установка
горизонтальный
Дополнительная информация
мощность вакуумирования:60 кПа дисплей:нет
Используемый материал
бутылка, рулон, пакеты, контейнер
Ширина пакетов пленки
до 30 см
Запечатывание
автоматическое запаивание, резак

Описание

Вакуумный упаковщик HAROOKO VS6621 со встроенным ножом для резки пакетов и сенсорными кнопками. В комплекте пакеты 15x20 см – 5 шт,20x30 см – 5 шт,рулон 20 см- 5 м. Гарантия – 1 год.Сохраняет свежесть продуктов и предотвращает смешение запахов. Простой в использовании вакуумный упаковщик позволяет уменьшить количество отходов,сохранить питательные вещества и аромат продуктов и хранить их дольше. Он удаляет большую часть кислорода,что снижает скорость окисления продукта,размножения микроорганизмов и образования плесени.2. Встроенный нож. Получайте пакеты нужного вам размера из рулонов или разрезайте уже запакованные мешки.3. Вакуумный упаковщик пищевых продуктов с улучшенной программой обеспечивает быструю герметизацию от 6 до 11 секунд (6–9 секунд для сухого режима и 8–11секунд для влажного режима).4. СУХОЙ/ВЛАЖНЫЙ РЕЖИМ:настройка влажного (MOIST) / сухого (DRY) режима помогает оптимизировать запечатывание различных продуктов.5. Достоинство модели HAROOKOVS6621заключается в высокой мощности,поскольку за 1 минуту она с легкостью справится с упаковкой 12 кг продуктов.6 Безопасность. Упаковочная машина соответствует стандартам CE,CB,GS,ETL. Защита от перегрева. Упаковщик перестанет работать при слишком высокой температуре и возобновит работу,когда температура спадет.7 Сухой/влажный режим:Выберите тип еды для оптимизации уплотнения.Комбинируйте с вакуумными контейнерами и пробками для бутылок с вином или маслом. Используются рифленые пакеты.